Sistem Informasi Desa Cikitu

Kec. Pacet , Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info
Kami Atas Nama Pemerintahan Desa Cikitu Menghimbau Kepada Seluruh Masyakata Desa Cikitu Untuk Tetap melaksanakan protokol 5 M Yaitu Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi.

Program Sapa Warga Desa Cikitu

Diketahui, sekitar 53.000 ketua RW di Provinsi Jabar difasilitasi smartphone untuk memudahkan komunikasi dan koordinasi dengan Pemprov Jabar serta mewujudkan program Desa Digital di Jabar.

Seluruh ketua rukun warga (RW) di Provinsi Jawa Barat wajib memahami aplikasi Sapa Warga yang bakal disisipkan dalam fasilitas telepon pintar (smartphone) yang diberikan Pemprov Jabar.

Demi mewujudkan program Sapa Warga yang digagas Gubernur Jabar Ridwan Kamil. Desa Cikitu sendiri baru melaksanakan pembagian smartphone kepad 11 Ketua (RW) di Desa Cikitu.