Sistem Informasi Desa Cikitu

Kec. Pacet , Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info
Kami Atas Nama Pemerintahan Desa Cikitu Menghimbau Kepada Seluruh Masyakata Desa Cikitu Untuk Tetap melaksanakan protokol 5 M Yaitu Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi.

Perpisahan Praktek Lapangan Satuan Muda Praja IPDN

Perpisahan Satuan Muda Praja Institut Pemerintahan Dalam Negri (IPDN)  Angkatan XXIX di Desa Cikitu Tahun 2019. Kami Do'a kan Sukses selalu Untuk semua. dan tidak lupa terimakasih atas pengabdina nya, Semoga dapat meninggalkan Pesan dan kesan yang baik Untuk Masyarakat Desa Cikitu Umum nya dan Husus Nya untuk Pemerintahan Desa Cikitu.